Inicio

Controles fitosanitarios para turistas

E-mail Imprimir PDF

Diciembre 23, 2010

Con la finalidad de evitar confusiones en los puestos de control fitosanitarios, se informa a la población acerca de los productos y subproductos prohibidos para el ingreso a la región Patagonia B, libre de aftosa sin vacunación.

Se encuentra prohibido el ingreso de carne con hueso de especies susceptibles a la fiebre aftosa, carnes frescas porcinas, embutidos frescos a base de carnes de cerdo y tocino; embutidos secos; salazones crudas; y comidas elaboradas a base de productos de origen animal de especies susceptibles a la fiebre aftosa sin proceso térmico o pre cocidos.

Tampoco se permite el ingreso de todo producto o subproducto de origen animal considerado de riesgo o alimentos o comidas elaboradas a base de los mismos, que sean producidos en forma casera o artesanal y que carezcan de identificación o rótulos emitidos por establecimientos habilitados por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa).

Para mayor información o consultas, puede llamar a la Dirección Provincial de Regulación, Fiscalización y Sanidad Vegetal y Animal. Tel: (0299) 443 8803.

Leer nota completa en: Neuquén Informa (+)

 

// Datos útiles //

Mantenete en contacto

Tel. Casa de Gobierno:

+54 (0299) 449-5555


Acceso a la Red Privada Virtual - RPV -
Ir al directorio (+)


107  Emergencias Médicas (SIEN)

0800-333-1002 Ministerio de Salud

Denuncias por Violencia de Género

144 

Denuncias por Trata de Personas 

145

Denuncias por Vulnerabiliad de Derechos

0800-333-0944

Denuncias por Personas en situación de calle

0810-333-0944

Estado de Rutas - Ir al parte diario (+)

0800-222-2667 

Protección al Consumidor

100 - Bomberos                              

105 - Defensa Civil                        

101 - Policía   

Está navegando: INICIO Noticias Breves Controles fitosanitarios para turistas