La intoxicación con monóxido es prevenible y evitable

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Julio 26, 2016
En esta época, donde en la región las bajas temperaturas son durante tiempo prolongados, se intensifica el uso de distintos medios de calefacción y cocción que pueden ser fuentes de monóxido de carbono (CO).
Ante este panorama el ministerio de Salud y Desarrollo Social recuerda que la mayoría de los casos son prevenibles y evitables.
Según datos del Sistema Integrado de Vigilancia de la Salud de la provincia integrado por los departamentos de Epidemiología, y de Salud Ambiental, a la fecha se han registrado 150 notificaciones de intoxicación con monóxido de carbono, de las cuales en su mayoría se trata de personas de entre 15 y 44 años.

Julio 26, 2016

En esta época, donde en la región las bajas temperaturas son durante tiempo prolongados, se intensifica el uso de distintos medios de calefacción y cocción que pueden ser fuentes de monóxido de carbono (CO).

Ante este panorama el ministerio de Salud y Desarrollo Social recuerda que la mayoría de los casos son prevenibles y evitables.

Según datos del Sistema Integrado de Vigilancia de la Salud de la provincia integrado por los departamentos de Epidemiología, y de Salud Ambiental, a la fecha se han registrado 150 notificaciones de intoxicación con monóxido de carbono, de las cuales en su mayoría se trata de personas de entre 15 y 44 años.

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